как перевести lauric acid

 

 

 

 

база косметических ингридиентов. LAURIC ACID. уровень опасности.Fragrance Ingredient Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Lauric Acid. Лауриновая кислота (англ. lauric acid) — насыщенная жирная кислота, имеющаяся в составе (в том числе в виде триглицеридов) некоторых животных жиров и растительных масел, в том числе в лавровом масле, от которого получила своё название. Product Name: Lauric acid Catalog Codes: SLL1681 CAS: 143-07-7 RTECS: OE9800000 TSCA: TSCA 8(b) inventory: Lauric acid CI: Not available. Synonym: Dodecanoic acid Chemical Formula: C12H24O2. Что значит lauric acid? Узнай это здесь вместе с Сесли Сёзлюк твой источник знаний для изучения множества языков по всему миру Lauric acid is a medium-length long-chain fatty acid, or lipid, that makes up about half of the fatty acids within coconut oil. Its a powerful substance that is sometimes extracted from the coconut for use in developing monolaurin. Перевод Lauric Acid. Имеется в наличии на следующих языках: английский греческий Арабский испанский турецкий итальянский французский Немецкий Иврит Другие языки. Перевод lauric acid c английского языка на русский язык. Английский. Русский. Категория. lauric acid. лауриновая кислота. Медицина. Top synonym for lauric acid (other word for lauric acid) is dodecanoic acid.Power Thesaurus. "lauric acid thesaurus" 31 December 1969. Web. lauric acid [lauric acid].

лауриновая кислотаненасыщенная жирная кислота со - Англо-русский словарь по биотехнологиям.Вы можете поставить у себя ссылку на слово "lauric acid". Её латинское название lauric acid. Благодаря естественному происхождению (она вырабатывается сальными железами человека) её воздействие спокойно воспринимается кожей. lauric acid лауриновая кислота. Вы можете поставить ссылку на это словобудет выглядеть так: Как перевести LAURIC ACID. Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовом масле, это жирная кислота, близкая по структуре к той, что вырабатывается нашей кожей. Обладает антибактериальными свойствами, содержит антиоксиданты, увлажняет и защищает кожу от повреждений. Lauramide DEA (Lauric Acid)/Лорамид обычно получают из кокосового или лаврового масла. Входит в основу для производства мыла и моющих средств, поскольку создает хорошую пену, атакже является сгущающим веществом. Lauric acida medium-chain fatty acid found mainly in coconut oilis one of these prized substances.

Pure coconut oil contains about 50 percent lauric acid, which makes it the most abundant natural source of lauric acid on earth. Lauric acid Перевод, Определение lauric acid, Что такое Перевод lauric acid на английском, на русский.Английский Английский - lauric acid. dodecanoic acid, fatty crystalline acid that is mostly found in coconut and laurel oil (used to make soaps, cosmetic products, etc.) На этой странице собраны материалы по запросу high lauric acid перевод.happy violence перевод песни. h мп3 qо русские народные. her перевод с турецкого на русский. hot carrot перевод. h аккорды к песне дорога цветов. Домашняя Страница » Компоненты » L » LA » Lauric Acid.Lauric Acid. CAS. 143-07-7. lauric acid. Толкование Перевод.биотехнологии. EN. lauric acid. Англо-русский словарь нормативно-технической терминологии. Lauric acid, or dodecanoic acid, is a saturated fatty acid with the structural formula CH3(CH2)10COOH . It is the main acid in coconut oil and in palm kernel oil, and is believed to have antimicrobial properties. acid rock - кислотный рок acid house - эйсид-хаус (музыкальный стиль) acid test - серьезное испытание, проба на кислую реакциюкислота acetylsalicylic acid - ацетилсалициловая кислота fatty acids - жирные кислоты sulphuric acid - серная кислота acid rain - кислотный дождь lauric. перевод и определение "lauric acid", английский-русский Словарь онлайн.Пример предложения с "lauric acid", памяти переводов. Как перевести palm kernel acid? С учетом того, что пальмовая кислота - это palm acid. Нужен точный перевод (название вещества).кстати lauric acid это вроде лауриновая кислота. Вы искали: high lauric acid low moisture content forПереводы пользователей. Добавлены профессиональными переводчиками и компаниями и на основе веб-страниц и открытых баз переводов. Результаты показывают, что Такалоффен абсорбирует ключевые жирные кислоты лучше, чем какие-либо другие коммерческие продукты. Вид жирной кислоты. Lauric Acid in 50 EtOH. lauric acid. Макаров. лауриновая кислота (додекановая кислота C12H24O2). лорамид ДЭА (Lauramide DEA, Lauric Acid). метил хлоризотиазолинон, (Methyl Chloroisothiazolinine, Kathon CG, CMIT, CMI, MCI). ортофосфорная кислота, фосфорная кислота (Phosphoric Acid). стеаромид пропил, тетранатриевая соль EDTA Переводы lauric acid на русский язык - бесплатный онлайн перевод, синонимы, примеры использования в фильмах и сериалахКак перевести lauric acid на русский язык. Категории Lauric acid has antibacterial, antiviral, and anti-fungal properties. You can feed it as a treat and put it on their skin for numerous benefits. Перевести Показать оригинал. Стеариновая кислота ( Stearic Acid), лауриновая кислота (Lauric Acid), тетрадекановая ( миристиновая) кислота (Myristic Acid), масляная (олеиновая) кислота (Oleic Acid) и гексадекановая (пальмитиновая) кислота (Palmitic Acid)- это жирные кислоты Поддержка инструмент перевода: Клингонский, Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский Перевод: lauric acid. лауриновая кислота. LMBomber - программа для запоминания иностранных слов. 1 Meaning and 3 Another words found for lauric acid. Смысл. Перевести. Предложение. Антонимы. Синонимы. 1.Noun a crystalline fatty acid occurring as glycerides in natural fats and oils (especially coconut oil and palm-kernel oil). Lauric acid or systematically, dodecanoic acid, is a saturated fatty acid with a 12-carbon atom chain, thus having many properties of medium chain fatty acids, is a white, powdery solid with a faint odor of bay oil or soap. Lauric Acid. Применение: Эмульгирующий компонент, антисептик, загуститель, антибактериальное действие, ароматический ингредиент. The melting point for lauric acid is about 45 degrees while it is 121 degrees for naphthol. So, in a mixture repeated cycles of slow warming and cooling should separate out lauric acid from naphthol. Перевод с английского языка lauric acid на русский.

lauric acid. лауриновая (додекановая) кислота Большой Англо-русский Русско-английский политехнический словарь. 3. lauric acid. Очень забавный перевод, вобщем, переводчики, видимо, решили не мудрствовать лукаво, и состав откуда-то из другого места содрали.Water, Stearic Acid, Palmitic Acid, Lauric Acid, Glycerin, Sorbitol, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Glycol Distearate Lauric acid (systematically: dodecanoic acid), the saturated fatty acid with a 12-carbon atom chain, thus falling into the medium chain fatty acids, is a white, powdery solid with a faint odor of bay oil or soap. Lauric Acid - лауриловая (лавровая) кислота обладает антиоксидантными свойствами, ее получают из кокосового или лаврового масел. Sodium Saccarin - синтетический компонент. Lauric acid or systematically, dodecanoic acid, is a saturated fatty acid with a 12-carbon atom chain, thus having many properties of medium chain fatty acids, is a white, powdery solid with a faint odor of bay oil or soap. The salts and esters of lauric acid are known as laurates. LAURIC ACID перевод с английского языка на русский язык в других словарях. перевод LAURIC ACID - Англо-русский биологический словарь. Технологии машинного перевода PROMT. Качественный тематический перевод: бизнес, образование, путешествия, технический перевод.lauric acid / lauric acids. лауриновая кислота ж.р. (Естественные науки). Переводы lauric в словаре англо » арабский (Перейти к арабско » английский).Кликните здесь, чтобы показать синонимы к lauric acid. Отзыв о lauric acid отослать PONS.eu. n no pl CHEM Laurinsure f, Dodecansure f. lauric acid [lrk] s CHEM Laurinsure f.8 Lauric acid. , , ( , ). Lauric Acid — Используется в твердых и жидких мылах для обеспечения их пеной. обеспечивает светло-коричневый цвет. Лауриновая кислота является токсичной. Не рекомендуется допускать чтобы она контактировала с кожей или поступала в организм. dicts.biologyenru.description. lauric acid. лауриновая кислота. Добавить в мой словарь. Не найдено. Переводы пользователей. Пока нет переводов этого текста. Будьте первым, кто переведёт его! Перевод LAURIC ACID с русского на английский язык в русско-английских словарях. More meanings of this word and English-Russian, Russian-English translations for LAURIC ACID in dictionaries. Including Lauric Acid in Your Diet. Lauric acid can be taken as a supplement, but it is most commonly consumed as part of coconut oil or palm kernel oil. It is considered to be safe based on the amounts generally found in food. Lauramide DEA, Lauric Acid обычно получают из кокосового или лаврового масла. Входит в основу для производства мыла, поскольку создает хорошую пену. Lauric acid, also properly known as dodecanoic acid, is a saturated fatty acid commonly found in coconut and palm oils, as well as in milk. Appearing as a white, powdery substance, its main use in manufacturing is as an ingredient in soaps and shampoos.

Записи по теме:


2018